Уже второй раз за последнее время пеку этот торт. О чем это говорит? О том что я пипец какая кулинарка? Мимо! О том что торт очень прост и очень вкусен. Этакая шоколадная классика, без лишних движений. Рецепт подглядела у Чадейки здесь. Если вы как раз планировали тортик в ближайшее время, то рекомендую.
Просто фото без лишних слов.
Коржи пропитаны сиропом от апельсинового Конфи от Белоцерковской, в взбитые сливки с шоколадом добавила немного маскарпоне (завалялось в холодильнике пара-тройка столовых ложек)-получилось очень;)
вот, спасибо за ссылку. Теперь мне все это надо. Ищу простые рецепты:)))
ОтветитьУдалитьу Чадейки много простого, ты там у нее "погуляй";)
УдалитьОй вкусно-то как! Буду стараться в ближайшее время повторить!
ОтветитьУдалитьМаша, а ты все-таки кулинарка!!! :)))
Да я бы рада быть кулинаркой, но нифига не получается))) по одному и тому же рецепту у меня стабильно разные блюда, а еще частенько вообще не получается)) Я просто упрямая, пока молодая))
УдалитьАбалдеть... Какая вкусняшка...
ОтветитьУдалитьВоот. Значит надо готовить;) Сегодня буду Брауни пробовать первый раз печь. Буду отчитываться.
Удалитьой, Маша-Маша! я ж на диете! с ума сойти как вкусно!
ОтветитьУдалитьзначит в копилку, дети быыыстро растут))
ОтветитьУдалитьМммм, такой вкусный тортик, аж слюнки потекли. Сразу захотелось тоже чего-нибудь сладенького.
ОтветитьУдалитьсебе любимой никогда не стоит отказывать;) тем более в такой мелочи.
Удалитьэто точно - себя надо баловать, только потом сложно такие вкусняшки с живота убирать (((((
УдалитьЯ очень люблю домашнюю выпечку и пеку часто сама, ваш тортик выглядит очень аппетитно и я обязательно попробую его испечь, надеюсь моим домочадцам понравится.
ОтветитьУдалитьТоже очень на это надеюсь, там главное правильно смешать взбитые яйца, чтобы тесто не сильно осело, тогда бисквит выйдет на ура. Приятной вам готовки!
Удалить